您的位置:首页 > 手机软件 > 冒险解谜 > crimaster犯罪大师

crimaster犯罪大师

安全下载
  • 软件大小:19.1MB
  • 软件语言:简体中文
  • 运行环境: android
  • 软件类型: 冒险解谜
  • 软件授权:免费软件
  • 更新时间:2020/07/14 17:58:55
软件介绍

crimaster犯罪大师app真的有吗?怎么玩?为广大网友带来crimaster犯罪大师官网版最新下载。给玩家提供最新的犯罪推理玩法,给玩家带来所有的案件答案大全。让玩家实时体验迷离的游戏剧情,让所有破案人员都有华丽的案件可办。每个案件艰难重重,每位玩家都需仔细斟酌探案!

crimaster犯罪大师介绍

crimaster犯罪大师,一款非常特殊的侦探推理破案手游,在Crimaster犯罪大师app上有来自全世界的各种犯罪案件,大家可以在软件上协助警方推理破案。每个玩家都可以作为出题人和解题人,前者要制作一个犯罪谜题,后者要解开其他人制作的犯罪谜题,游戏十分有趣。所有破案案件都是真实故事改编,全世界侦探排行,让你尽情施展你的思维智慧,感兴趣的小伙伴快来化身侦探,一起破案吧!

crimaster犯罪大师特色

1、唐人街探案中的同款游戏软件,你也能加入到全球顶尖侦探的行列中,挑战更多棘手的案件;

2、游戏中的谜题很多都是来自于现实,有些是至今都没有被破解开的奇案,你能否解开呢;

3、分析整个案件的时间线,通过将不同线索和时间碎片重合整理,获得解题契机,抽丝剥茧!

4、与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相。

5、Crimaster犯罪大师按照线索发现复杂的难题,并找到幕后的手。

6、一宗宗案件的背后是一个又一个不为人知的秘密。

crimaster犯罪大师

crimaster犯罪大师亮点

1、成为一个智慧过人的侦探,你将会面对许许多多奇怪的按键。

2、游戏以文字的方式呈现给玩家,快来到游戏之中展现出你过人的智慧和观察力吧!

3、交流自己的心得经验,梳理案件的过程,成功的寻找事件的真相。

4、在这个游戏当中,大家可以看到很多都是暗黑风格的画面感。

5、查看详情的时间、地点以及需要完成的目标,模拟真实的推理图并体验刺激推理过程。

6、按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解迷题。

crimaster犯罪大师优势

1、这里汇聚了各国精英、专业刑侦人员、犯罪侧写师、海外华人、高智商人才、富一代、富二代、未来的富豪、医生、律师、演员、作家

2、这里有真材实料的领域:犯罪侧写、微表情学、犯罪心理学、刑侦学、法医学

3、在这里不仅仅只是脑洞大开,还有更加专业的侦探训练等你来“习”

4、有“精英堂”等你加入,更有神秘的“暗部”勾起众人的好奇

5、通过各种细小的、碎片化信息找到破案线索,非常的好玩刺激。

crimaster犯罪大师

crimaster犯罪大师玩法

玩家首先通过手机/微信登陆游戏,进入主页面后,点击屏幕左上角的菜单即可进入游戏页面。主要就是破案推理:

1、突发案件:

周二、周五上午8:00发布,下午20:00会公布案情,破案耗时较少和精彩的推理的侦探会获得积分

2、每日任务和推理题库

在规定的时限内完成自己的选择在选项中选择凶手,耗时越短,积分越高

3、真实案件

一共十一个世界各地的无法破解的悬案,是真实案件,线索内由官方提供,没有答案,有一个推理发言模块供玩家自由发言探讨

注意:

1、Crimaster犯罪大师官方在侦探社区中公布,在进行最后阶段的测试,为了保证玩家良好的操作体验,对于违规的操作会进行封停账号处理。

2、游戏的功能正在一步步完善中,游戏经过预热也即将迎来更大的流量,新功能的开发预示着游戏逐步成熟。

crimaster犯罪大师(附答案大全)

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

温馨提示

1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。

破案思路

首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

小编点评

crimaster犯罪大师app让更多的玩家了解破案玩法,让更多的人员了解疑难案件!

展开内容
软件截图
同类推荐

猜你喜欢

真人剧情推理游戏 犯罪大师所有版本 犯罪大师专区 第一视角冒险游戏
真人剧情推理游戏

真人剧情推理游戏

更多>

真人剧情推理游戏是一款可以与NPC互动的解谜游戏,通过一点点的努力将整个案情的发展理清楚,还可以与NPC互动找答案,游戏的玩法都很简单,感兴趣就来下载吧。

最新更新

热门合集

买菜送菜APP 最靠谱的买房app平台 好玩的生成器制作软件 在我们之中(among us)专区
本站发布的游戏及软件均来源于网络,仅用于人个测试学习使用,不得使用于任何商业用途,请在下载后24小时内删除,请支持正版软件。
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。邮箱:xqr608849@163.com
Copyright @ 2019 系统盒 苏ICP备20020613号-1